Заключение
Мы прошли по тагильским улицам, которые носят имена писателей и поэтов, прикоснулись к их истории.
Для первого знакомства это должно быть достаточно, а далее последуют собственные впечатления, большие и маленькие открытия.
В городе около 480 улиц, и каждая улица интересна по-своему, но они все связаны воедино, образуя город, и наша задача, не жалея сил, беречь и благоустраивать их, ведь улица – это прежде всего лицо Нижнего Тагила.
Как жители Нижнего Тагила гордимся тем, что родились и живем в столь интересном городе.
Каждый должен знать свою малую родину, еще древние римляне утверждали, что «всегда нужно чтить следы прошлого».
Зная историю прошлого, больше начинаешь любить свой родной город.
Похожие материалы:
Копорье
Копорье
На северо-западе Ленинградской области, на краю Ижорской возвышенности находится один из самых замечательных памятников русского средневекового оборонительного зодчества — Копорская крепость. Ока расположена всего в 12 км к югу о ...
Омск литературный
Конец XIX – начало XX вв. явились важным этапом в литературной жизни Омска. В.Г. Короленко, П.Ф. Якубович, В.Д Соколов (Митрич), В.Г. Богораз – одна только политссылка 80-х годов давала такое мощное приращение литературных сил, что сомнев ...
Свято-Екатерининский кафедральный собор
Из общей истории
Собор является главным храмом Екатеринодарской и Кубанской епархии. Свято-Екатерининский кафедральный Собор - один из самых больших храмов России, памятник архитектуры нашего города. Это центр духовной жизни Кубани.
Реш ...